手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

浙商汇金1号集合资产管理计划2010年第3季度托管报告

2010-10-28 14:10:28

浙商汇金1 号集合资产管理计划托管人—中国农业银行,根据《浙商汇金1号集合资产管理计划合同》和《浙商汇金1 号集合资产管理计划托管协议》,在托管过程中,严格遵守《证券公司客户资产管理业务试行办法》及其他法律法规的规定,对浙商汇金1 号集合资产管理计划管理人—浙商证券有限责任公司2010年7 月1 日至2010 年9 月30 日的投资运作,进行了认真、独立的会计核算和必

要的投资监督,认真履行了托管人的义务,未从事任何损害浙商汇金1 号集合资产管理计划持有人利益的行为。本托管人认为,在报告期内,浙商证券有限责任公司在浙商汇金1 号集合资产管理计划的投资运作、计划资产净值的计算、计划费用开支等问题上,不存在损害计划份额持有人利益的行为,严格遵守了《证券公司客户资产管理业务试行办法》等有关法律法规的规定和《浙商汇金1 号集合资产管理计划合同》的约定。本托管人认为,在报告期内,“浙商汇金1 号集合资产管理计划”的信息披露符合《证券公司客户资产管理业务试行办法》等相关法律法规的规定以及《浙商汇金1 号集合资产管理计划合同》、《浙商汇金1 号集合资产管理计划托管协议》的约定,计划管理人所编制和披露的浙商汇金1 号集合资产管理计划资产管理报告中的财务指标、净值表现、投资组合报告等信息真实、准确、完整,未发现有损害计划持有人利益的行为。

中国农业银行股份有限公司托管业务部

2010 年10 月25 日