首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日头条 > 正文

2010基金经理赚钱榜(图)

发表日期:2011-03-09 03:09    来源:信息时报    关注指数:

  近日,“2010年基金经理赚钱榜”新鲜出炉,赚钱最多的基金经理主要集中在大型基金公司,他们管理的基金规模普遍较大,业绩较好。其中华夏基金3位基金经理入选赚钱榜前十,广发基金、易方达各有两位入选前十。

  榜单显示,522位基金经理在2010年共为基民赚得1090亿元,而“2010年基金经理赚钱榜”前十名最赚钱的基金经理共赚得198.19亿元,占基金总盈利的18.18%,其中拔得头筹的是易方达价值成长的基金经理潘峰,2010年他共为基民赚取32.78亿。明星基金经理王亚伟位居次席,其管理的华夏大盘精选和华夏策略精选,共赚得24.60亿元。而去年的基金一哥华商盛世成长基金经理孙建波尽管取得收益率排名第一,但限于基金规模较小,仅排名142位。

  在“2010年基金经理赚钱榜”前十名中,广发策略优选基金经理冯永欢与广发小盘成长、广发内需增长基金经理陈仕德两位基金经理跻身前十。其中,在股票型基金赚钱榜中,陈仕德位居第二位,共赚得16.35亿元。同时,广发基金管理公司7只纳入统计范围的基金共为基民赚取52.62亿元,赚钱总额位列60家基金公司第五位;华夏基金21只基金2010年共赚125.61亿元,高居榜首。

  同样入选2010年十大最赚钱的基金经理的广发小盘成长、广发内需增长基金经理陈仕德,自2005年2月2日起任广发小盘成长股票(LOF)基金经理,在2010年实现广发小盘成长收益率95.15%,为基民赚得16.35亿。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章