首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日头条 > 正文

黄金基金有望再扩容

发表日期:2011-03-11 03:02    来源:北京日报    关注指数:

  诺安基金公司日前获得国家外汇管理局批准新增5亿美元境外证券投资额度。分析人士指出,该额度有望用于1月成立的国内首支黄金基金,以满足国内投资者的不断高涨的黄金投资需求。

  进入农历兔年以来,国际金价“绝地反弹”,截至3月7日,国际现货黄金触及1444.4美元/盎司创历史新高。由于诺安全球黄金基金采取紧密跟踪国际金价的投资策略,国际金价的大幅上涨直接带动了诺安全球黄金基金的净值增长,据银河证券统计,截至3月9日,诺安全球黄金基金单位净值已达1.033元,成立一个月余的收益率达到3.8%,成为今年以来最赚钱的QDII基金产品之一。(窦红梅)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章