首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日头条 > 正文

基金也可“量身定制” 王忠波二度“优选行业”

发表日期:2011-04-08 08:10    来源:理财周报    关注指数:

   经过13年快速发展,基金业已进入精耕细作的年代,在层出不穷的新发基金中,基金“定制”也悄然出现。记者获悉,日前获批的国联安优选行业正是国联安为其明星基金经理王忠波“量身定制”的一款“专属”基金。

   “王忠波是目前基金行业难得的人才。”一位与王忠波有过接触的基金公司高管表示,“王忠波喜欢通过自己的眼睛去寻找最真实的企业,即使后来做了投资总监,仍保留这一习惯。”王忠波在任职银河行业优选基金经理期间(2009年4月24日至2010年10月19日),取得了45.77%的收益,超越沪深300指数15.61%。而其掌管的另一只产品银河稳健基金也在金融危机爆发时期仍然取得了正收益,期间(2008年4月30日至2009年8月18日)收益率为1.55%,超越沪深300指数17.57%。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章