手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

华夏基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金在部分销售机构开办定期定额申购业务的公告

2011-06-23 08:06:39
  为了向广大投资者提供更好的服务,自2011年6月23日起,华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)在上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦发银行”)、深圳发展银行股份有限公司(以下简称“深圳发展银行”)、平安银行股份有限公司(以下简称“平安银行”)、宁波银行股份有限公司(以下简称“宁波银行”)、青岛银行股份有限公司(以下简称“青岛银行”)、东莞银行股份有限公司(以下简称“东莞银行”)、杭州银行股份有限公司(以下简称“杭州银行”)、临商银行股份有限公司(以下简称“临商银行”)、江苏银行股份有限公司(以下简称“江苏银行”)、天相投资顾问有限公司(以下简称“天相投顾”)、安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)开始办理本公司旗下部分开放式基金定期定额申购业务。
定期定额申购业务是指投资者通过指定销售机构提出固定日期和固定金额的扣款和申购申请,由指定销售机构在约定扣款日为投资者自动完成扣款及基金申购申请的一种交易方式。
一、适用基金
投资者可自2011年6月23日起在浦发银行办理华夏债券(A类/C类)、华夏经典混合、华夏收入股票、中信稳定双利债券、华夏希望债券(A类/C类)的定期定额申购业务。
投资者可自2011年6月23日起在深圳发展银行、平安银行、宁波银行、青岛银行、东莞银行、杭州银行、临商银行、江苏银行办理华夏经典混合、中信现金优势货币、华夏收入股票、中信稳定双利债券的定期定额申购业务。
投资者可自2011年6月23日起在天相投顾办理华夏成长混合(前端/后端)、华夏债券(A类/B类/C类)、华夏回报混合(前端/后端)、华夏经典混合、华夏现金增利货币、华夏大盘精选混合(前端/后端)、中信现金优势货币、华夏红利混合(前端/后端)、华夏收入股票、中信稳定双利债券、华夏回报二号混合、华夏稳增混合、华夏优势增长股票、华夏蓝筹混合(LOF)、华夏行业股票(LOF)、华夏希望债券(A类/C类)、华夏沪深300指数的定期定额申购业务。
投资者可自2011年6月23日起在安信证券办理华夏经典混合、华夏收入股票、中信稳定双利债券的定期定额申购业务。
截至2011年6月23日,华夏成长混合(后端)、华夏回报混合(后端)、华夏大盘精选混合(前端/后端)、华夏红利混合(后端)暂停办理定期定额申购业务,上述基金恢复办理定期定额申购业务的具体时间将另行公告。
二、适用投资者范围
适用于符合上述基金合同要求的所有投资者。
三、开办时间
自2011年6月23日起。
四、申请方式
投资者应按照销售机构的规定办理开通定期定额申购业务的申请。
五、扣款金额
投资者可与销售机构约定每月固定扣款金额,最低扣款金额应遵循销售机构的规定。
目前,浦发银行、深圳发展银行、平安银行、宁波银行、青岛银行、东莞银行、杭州银行、临商银行、江苏银行规定的每月最低扣款金额均为人民币300元;天相投顾、安信证券规定的每月最低扣款金额均为人民币500元。
六、扣款日期
(一)投资者与销售机构约定的每月固定扣款日期应遵循销售机构的规定。
(二)如果在约定的扣款日前投资者开办定期定额业务的申请得到成功确认,则首次扣款日为当月,否则为次月。
七、扣款方式
(一)销售机构将按照投资者申请时所约定的每月固定扣款日、扣款金额扣款,若遇非基金开放日则顺延至下一基金开放日。
(二)投资者需指定一个销售机构认可的资金账户作为每月固定扣款账户。
(三)如投资者资金账户余额不足的,具体办理程序请遵循相关销售机构的规定。
八、申购费率
定期定额申购费率及计费方式应遵照基金招募说明书(更新)中相关规定执行,如有费率优惠活动,请按照相关公告执行。
九、交易确认
每月实际扣款日即为基金申购申请日,并以该日(T日)的基金份额净值为基准计算申购份额,投资者可自T+2工作日起查询基金定期定额申购确认情况。
十、变更与解约
如果投资者想变更每月扣款金额或终止定期定额申购业务等,具体办理程序应遵循销售机构的规定。
十一、投资者可通过以下渠道咨询详情
(一)浦发银行客户服务电话:95528;
浦发银行网站:www.spdb.com.cn;
(二)深圳发展银行客户服务电话:95501;
深圳发展银行网站:www.sdb.com.cn;
(三)平安银行客户服务电话:400-669-9999;
平安银行网站:www.pingan.com/bank;
(四)宁波银行客户服务电话:96528;
宁波银行网站:www.nbcb.com.cn;
(五)青岛银行客户服务电话:96588(青岛)、400-669-6588(全国);
青岛银行网站:www.qdccb.com;
(六)东莞银行客户服务电话:0769-96228;
东莞银行网站:www.dongguanbank.cn;
(七)杭州银行客户服务电话:400-888-8508;
杭州银行网站:www.hzbank.com.cn;
(八)临商银行客户服务电话:400-699-6588;
临商银行网站:www.lsbchina.com;
(九)江苏银行客户服务电话:96098、400-869-6098;
江苏银行网站:www.jsbchina.cn;
(十)天相投顾客户服务电话:010-66045678;
天相投顾网站:www.txsec.com;
(十一)安信证券客户服务电话:400-800-1001;
安信证券网站:www.essence.com.cn;
(十二)本公司客户服务电话:400-818-6666;
本公司网站:www.ChinaAMC.com。
十二、本公司旗下开放式基金办理定期定额申购业务销售机构
投资者可通过登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)查询《华夏基金旗下基金定期定额开通状况一览表》或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取销售机构办理本公司旗下开放式基金定期定额申购业务情况的信息。
特此公告
华夏基金管理有限公司
二○一一年六月二十三日