首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

关于华泰紫金3号集合资产管理计划关联交易的提示公告

发表日期:2012-09-03 14:56    来源:    关注指数:

为提高华泰紫金3号集合资产管理计划的账户收益率,华泰紫金3号集合资产管理计划买入了江苏省国信资产管理集团有限公司发行的12江苏国信债(1280170)。截至2012年8月31日,华泰紫金3号集合资产管理计划持有12江苏国信债(1280170)的市值为14,790,000.00元。

江苏省国信资产管理集团有限公司持有华泰证券股份有限公司24.4230%的股权,双方系关联关系。此次交易符合中国证监会《证券公司客户资产管理业务试行办法》、《证券公司集合资产管理业务实施细则(试行)》以及《华泰紫金3号集合资产管理计划说明书》等有关文件的规定。

特此公告。

华泰证券股份有限公司

二○一二年九月三日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章