手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

华夏基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金在中国工商银行股份有限公司办理定期定额申购业务的公告

2013-02-22 08:02:13
  为了向广大投资者提供更好的服务,自2013年2月22日起,华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")开始在中国工商银行股份有限公司(以下简称"中国工商银行")办理华夏大盘精选混合(前端)、华夏希望债券(A类/C类)、华夏策略混合、华夏盛世股票、华夏亚债中国指数(A类/C类)、华夏恒生ETF联接(人民币)、华夏安康债券(A类/C类)的定期定额申购业务。

一、申请方式

投资者应按照中国工商银行的规定办理开通定期定额申购业务的申请。

二、扣款金额

投资者可与中国工商银行约定每次固定扣款金额,最低扣款金额应遵循中国工商银行的规定。

目前在中国工商银行办理上述基金定期定额申购业务的每次最低扣款金额为人民币200元。

三、扣款日期

投资者与中国工商银行约定的固定扣款日期应遵循中国工商银行的规定。

四、扣款方式

(一)中国工商银行将按照投资者申请时所约定的固定扣款日、扣款金额扣款,若遇非基金开放日则顺延至下一基金开放日。

(二)投资者需指定一个中国工商银行认可的资金账户作为固定扣款账户。

(三)如投资者资金账户余额不足的,具体办理程序请遵循中国工商银行的规定。

五、申购费率

自2013年2月22日起至2013年12月31日止,投资者通过中国工商银行办理上述基金定期定额申购业务,其申购费率在该基金招募说明书或招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率基础上实行8折优惠,优惠后申购费率不低于0.6%,具体情况如下:

(一)优惠折扣后申购费率高于0.6%的,按优惠后的费率执行。

(二)优惠折扣后申购费率等于或低于0.6%的,则按0.6%执行。

(三)若基金招募说明书或招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有费率折扣。

六、交易确认

实际扣款日即为基金定期定额申购申请日,并以该日(T日)的基金份额净值为基准计算申购份额,投资者可自T+2工作日起查询基金定期定额申购确认情况。

七、变更与解约

如果投资者想变更扣款日期、扣款金额或终止定期定额申购业务等,具体办理程序应遵循中国工商银行的规定。

八、"基智定投"申购业务

投资者可自2013年2月22日起在中国工商银行办理华夏大盘精选混合(前端)、华夏策略混合、华夏盛世股票的"基智定投"申购业务。

自2013年2月22日起至2013年12月31日止,投资者通过中国工商银行办理上述基金"基智定投"申购业务,其申购费率适用本公告"五、申购费率"中对定期定额申购业务申购费率优惠的约定。

"基智定投"申购业务的具体业务规则、办理程序等遵循中国工商银行的规定。

九、重要提示

(一)以上业务适用基金及业务办理的具体流程、适用费率、业务规则等以中国工商银行的规定为准。投资者欲了解各基金产品的详细情况,请仔细阅读各基金的基金合同、基金招募说明书或招募说明书(更新)等法律文件。

(二)上述费率优惠活动仅适用于处于开放定期定额申购状态的前端收费模式基金的申购费率。

十、投资者可通过以下渠道咨询详情

(一)中国工商银行客户服务电话:95588;

中国工商银行网站:www.icbc.com.cn;

(二)本公司客户服务电话:400-818-6666;

本公司网站:www.ChinaAMC.com。

十一、本公司旗下开放式基金办理定期定额申购业务销售机构

投资者可通过登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)查询《华夏基金管理有限公司旗下开放式基金定期定额开通状况一览表》或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取销售机构办理本公司旗下开放式基金定期定额申购业务情况的信息。

特此公告

华夏基金管理有限公司

二〇一三年二月二十二日