手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于招商证券沪深300指数联动之“一触即发1期” 集合资产管理计划成立日基准指数及到期日的公告

2013-03-11 14:03:37

根据《招商证券沪深300指数联动之“一触即发1期”集合资产管理计划集合资产管理合同》的约定,“招商证券沪深300指数联动之“一触即发1期”集合资产管理计划”(以下简称"本集合计划")挂钩指数为“沪深300指数”,存续期内挂钩指数的累计涨跌幅为“沪深300指数在集合计划到期日收盘价较集合计划成立日收盘价的累计涨跌幅”。

招商证券沪深300指数联动之“一触即发1期”集合资产管理计划于2013年3月6日成立。本集合计划成立日基准指数为“沪深300指数”2013年3月6日的收盘价:2650.202点。(说明:根据中证指数有限公司发布的《沪深300指数的编制细则》:“沪深300指数以“点”为单位,精确到小数点后3位”.本集合计划挂钩的“沪深300指数”均精确到小数点后3位)

根据《招商证券沪深300指数联动之“一触即发1期”集合资产管理计划集合资产管理合同》的约定,“本集合计划存续期为6个月,自本集合计划成立之日起至6个月后的对应月对应日止(遇节假日顺延)”;“本集合计划不展期”。 本集合计划到期日为2013年9月6日(星期五)。

招商证券股份有限公司对本公告具有最终解释权。

特此公告。

招商证券股份有限公司

2013年3月8日