手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于增加宜信普泽为旗下开放式基金代销机构并推出定期定额投资业务及费率优惠活动的公告

2013-10-21 07:10:01

一、根据长盛基金管理有限公司(以下简称"本公司")与宜信普泽投资顾问(北京)有限公司(以下简称"宜信普泽")签署的销售代理协议,自2013年10月21日起,宜信普泽将代理本公司旗下开放式基金的销售业务。具体基金名称及代码如下:

基金名称 基金代码

长盛城镇化主题股票型证券投资基金 000354

长盛成长价值证券投资基金 080001

长盛货币市场基金 080011

长盛创新先锋灵活配置混合型证券投资基金 080002

长盛积极配置债券型证券投资基金 080003

长盛同鑫保本混合型证券投资基金 080007

长盛量化红利策略股票型证券投资基金 080005

长盛环球景气行业大盘精选股票型证券投资基金 080006

长盛同祥泛资源主题股票型证券投资基金 080008

长盛同禧信用增利债券型证券投资基金 A类代码:080009,C类代码:080010

长盛电子信息产业股票型证券投资基金 080012

长盛同鑫二号保本混合型证券投资基金 080015

长盛双月红1年期定期开放债券型证券投资基金

A类代码:000303,C类代码:000304

长盛季季红1年期定期开放债券型证券投资基金

A类代码:000145,C类代码:000146

长盛纯债债券型证券投资基金

A类代码:000050,C类代码:000052

长盛年年收益定期开放债券型证券投资基金

A类代码:000225,C类代码:000226

长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金

000063

二、同时,为了更好的满足投资者的理财需求,本公司决定自2013年10月21日起在宜信普泽推出基金网上交易申购费率优惠、网上定期定额投资业务(以下简称"定投业务")申购费率优惠活动。

1、网上交易申购费率优惠活动

投资者通过宜信普泽网上交易申购基金,申购费率享受4折优惠。原申购费率高于0.6%的,执行优惠费率,但优惠费率不低于0.6%;原申购费率等于或者低于0.6%的,按照原费率执行。优惠方案只适用正常申购期基金的前端收费模式,不包括基金的后端收费模式。

2、网上定投业务申购费率优惠活动

"定投业务"是基金申购业务的一种方式,投资者可以通过宜信普泽提交申请,约定每期扣款时间、扣款金额及扣款方式,由宜信普泽于约定扣款日在投资者指定的资金账户内自动完成扣款以及基金申购业务。投资者在办理"定投业务"的同时,仍然可以进行日常申购、赎回业务。

从2013年10月21日起,投资者可在宜信普泽的全国各指定网点进行上述基金的定投业务。相关业务细则请遵循宜信普泽具体规定。如果宜信普泽对本公告披露的定投业务的具体安排做出调整,请以宜信普泽最新的规定为准。

投资者通过宜信普泽的网上交易系统进行定投申购基金的(仅限场外、前端模式),享受申购费率优惠。原申购费率高于0.6%的,优惠为原费率的4折,且不低于0.6%;原申购费率等于或者低于0.6%的,则按基金原合同条款中费率规定执行,不再享有费率折扣。

3、特别说明

上述代销基金中长盛同禧信用增利债券型证券投资基金(C类)、长盛货币市场基金、长盛纯债债券型证券投资基金(C类)、长盛季季红1年期定期开放债券型证券投资基金、长盛年年收益定期开放债券型证券投资基金和长盛双月红1年期定期开放债券型证券投资基金不参与上述申购和定投的费率优惠活动。

长盛季季红1年期定期开放债券型证券投资基金、长盛年年收益定期开放债券型证券投资基金和长盛双月红1年期定期开放债券型证券投资基金封闭运作,每年开放一次,不开展日常定投业务。

若投资者申请办理定投业务的基金未开通定投业务或者处于暂停申购状态,则本公司不接受该基金定投业务的申请。对于相关代销机构已受理、并提交到注册登记机构的申购申请,注册登记机构将以确认失败处理。

三、重要提示

1、上述基金原费率请详见各基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。

2、上述基金费率优惠活动的解释权归宜信普泽。优惠活动期间,业务办理的相关规则及流程以宜信普泽的安排和规定为准。有关优惠活动的具体规定如有变化,敬请投资者留意宜信普泽的有关公告。

四、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

1、宜信普泽投资顾问(北京)有限公司

客服电话:400-6099-500

网站:www.yixinfund.com

2、长盛基金管理有限公司

客服电话:400-888-2666(免长途通话费用)

网站:www.csfunds.com.cn

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,也不构成对本公司管理的其他基金业绩表现的保证。新发行基金以1元初始面值开展基金募集,在市场波动等因素的影响下,基金投资仍有可能出现亏损或基金净值仍有可能低于初始面值。本公司提醒投资者在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

基金定期定额投资并不等于零存整取等储蓄方式,不能规避基金投资所固有的风险,也不能保证投资人获得收益。投资者投资基金时应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

特此公告。

长盛基金管理有限公司

二〇一三年十月二十一日