手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

诺德基金管理有限公司关于新增上海利得基金销售有限公司为旗下基金代销机构并相应开通定投业务及参与费率优惠的公告

2015-04-03 07:04:44
一、基金代销
根据诺德基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与上海利得基金销售有限公司(以下简称:利得基金)签署的代销协议,自2015年4月9日起,利得基金将代销本公司旗下诺德价值优势股票型证券投资基金(基金代码:570001)、诺德主题灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:571002)、诺德增强收益债券型证券投资基金(基金代码:573003)、诺德成长优势股票型证券投资基金(基金代码:570005)、诺德中小盘股票型证券投资基金(基金代码:570006)、诺德优选30股票型证券投资基金(基金代码:570007)、诺德周期策略股票型证券投资基金(基金代码:570008)、诺德深证300指数分级证券投资基金(基金代码:165707)。

二、定投业务
基金定期定额投资业务(以下简称“基金定投”)是指投资者可通过本基金管理人指定的销售机构提交申请,约定每月扣款时间、扣款金额,由指定的销售机构于每月约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款,并提交基金申购申请的一种长期投资方式。
自上述代销之日起,上述代销机构将新开通本公司旗下开放式基金诺德价值优势股票基金、诺德灵活配置混合基金、诺德增强收益债券基金、诺德成长优势股票基金、诺德中小盘股票基金、诺德优选30股票基金、诺德周期策略股票基金、诺德深证300指数分级基金的基金定投业务。目前,投资者申请办理基金定投业务,每期最低申购金额为人民币200元(含)。具体办理的业务规则和程序请遵循上述代销机构的有关规定。

三、费率优惠
自代销开始之日起,投资者申购以上指定基金享受申购费率优惠:
(一)投资者通过利得基金网上交易系统,日常申购和定期定额申购本公司的部分开放式基金(场外前端模式),原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的四折;原申购费率低于(或等于)0.6%的,则按原费率执行。
(二)原费率以本公司发布的公开法律文件上注明的费率为准。
该费率优惠结束时间另行公告。

投资者可通过以下途径咨询有关详情:
1、 上海利得基金销售有限公司
住所:上海市宝山区蕴川路5475号1033室
办公地址:上海浦东新区峨山路91弄61号10号楼12楼
法定代表人:沈继伟
联系人: 赵沛然
联系人电话: 021-50583533
联系人邮箱: peiran.zhao@leadbank.com.cn
传真: 021-50585353
网址: www.leadbank.com.cn
2、诺德基金管理有限公司
客服电话:400-888-0009
公司网站:www.lordabbettchina.com

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并注意投资风险。

特此公告。
诺德基金管理有限公司
2015年4月3日