手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

中欧基金管理有限公司关于对通过旗下理财交易及客户服务平台申购旗下部分基金开展费率优惠活动的公告

2015-10-30 08:10:01

为答谢广大投资者的信任与支持,中欧基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2015年10月30日起,对投资者通过本公司旗下理财交易及客户服务平台 “钱滚滚”(包括www.qiangungun.com、手机“钱滚滚”APP及“钱滚滚”官方微信)申购(暂不含定投及转换转入)旗下部分基金开展下述优惠活动:

一、优惠活动期间

自2015年10月30日起持续进行,具体结束时间另行公告。

二、适用基金

本活动适用于本公司旗下理财交易及客户服务平台 “钱滚滚”销售的基金,具体详见下表:

基金简称 基金代码

中欧滚钱宝货币 001211

中欧新趋势混合(LOF)E 001881

中欧价值发现混合 E 001882

中欧新动力混合(LOF) E 001883

中欧沪深300指数增强(LOF) E 001884

中欧新蓝筹混合 E 001885

中欧行业成长混合(LOF)E 001886

中欧价值智选混合E 001887

中欧盛世混合(LOF)E 001888

中欧增强回报债券(LOF)E 001889

中欧精选定期开放混合E 001890

中欧优选混合E 001891

中欧明睿新起点混合 001000

中欧永裕混合A 001306

中欧永裕混合C 001307

中欧睿尚定期开放混合 001615

中欧潜力价值灵活配置混合 001810

中欧兴利债券 001776

三、费率优惠内容

活动期间,投资者通过 “钱滚滚”(包括www.qiangungun.com、手机“钱滚滚”APP及“钱滚滚”官方微信)申购(暂不含定投及转换转入)上述适用基金,享受以下费率优惠:

1、投资者使用除通联支付渠道招商银行以外的银行借记卡支付的,申购费率享受4折优惠,如优惠后费率低于或等0.6%,则按照0.6%执行;原申购费率低于或等于0.6%或为固定费用的,则按原费率执行,不再享有费率折扣。

2、投资者使用通联支付渠道招商银行借记卡支付的,申购费率享受6折优惠,如优惠后费率低于或等0.9%,则按照0.9%执行;原申购费率低于或等于0.9%或为固定费用的,则按原费率执行,不再享有费率折扣。

3、投资者通过充值中欧滚钱宝货币基金进行支付的,申购费率享受1折优惠。

四、其他重要提示

1、投资者欲了解上述基金产品的详细情况,请仔细阅读上述各基金的《基金合同》、 《招募说明书》及其更新等法律文件及相关业务公告。

2、投资人可通过如下途径了解详情:

(1)中欧基金管理有限公司客户服务电话:021-68609700,400-700-9700;

(2)中欧基金管理有限公司网站:www.zofund.com;

投资者也可登录钱滚滚网站(www.qiangungun.com)、手机“钱滚滚”APP或钱滚滚官方微信了解详情。

3、上述优惠活动的解释权归本公司所有。

特此公告。

风险提示:

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。

投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读并确保遵守有关网上交易协议、相关规则,了解网上交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,包含但不限于账号和密码。

中欧基金管理有限公司

2015年10月30日