首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

稳健1号,稳健2号预期收益率调整公告

发表日期:2016-01-12 18:00    来源:    关注指数:

关于西藏同信证券如意稳健1号集合资产管理计划优先级-季季鑫以及如意稳健2号集合资产管理计划优先级-日薪月益预期收益率调整的公告 尊敬的委托人: 感谢您对西藏同信证券的信任并选择持有我司季季鑫系列及日薪月益系列产品。为保证产品长期稳定运行,我司将对产品收益率进行相应调整,相关内容公告如下: 1、自1月18日起,季季鑫系列及日薪月益系列的预期收益率将变更为:1月期4.9%、3月期5.2%; 2、对于1月18日前所申购并处于封闭期的季季鑫系列及日薪月益系列产品。当期收益率仍将按照申购时的收益率执行。 衷心感谢您一直以来对我司产品的大力支持。 特此公告。 西藏同信证券股份有限公司 2016年1月7日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章