首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 研究报告 > 正文

长信利丰:业绩稳定居前

发表日期:2016-01-18 15:54    来源:天相投顾    关注指数:

天相投顾 马永靖 陈善枫

长信利丰债券基金由明星基金经理李小羽管理,长期业绩排名居前,业绩稳定性较好。随着基金业绩的提升,该基金的规模也出现了稳定的增长。该基金是二级债基,主要投资债券市场,同时通过参与股票投资,以期获得较高的回报。凭借良好的盈利能力、出色的业绩稳定性,长信利丰债券基金在2014年度金牛基金评奖中被评为“五年期开放式债券型持续优胜金牛基金”。 历史业绩:历史业绩优异,业绩稳定性良好。根据天相投顾数据显示,截至2016年1月14日,长信利丰债券基金设立以来净值上涨108.08%,比同期同类基金平均收益高70.76%,比同期上证指数高48.77%,位列同类二级债基第12位;成立7年多来,该基金除了2011年债券大跌时业绩为负之外,其余6年每年均取得了正收益,且业绩排名均位于同类前30%。2015年业绩增长27.54%,在纳入范围的143只二级债基A类份额中排名第8位,为投资者取得了很好的业绩回报。 投资风格:风格稳健。长信利丰债券基金从成立至今一直都是由基金经理李小羽管理,该基金经理现任长信基金公司总经理助理和固定收益部总监,其投资风格较为稳健,固定收益管理能力得到业内认可。长信利丰债券基金主要以企业债为投资对象,其成立以来企业债市值占基金资产净值的平均比例为66.91%。对于转债投资,该基金投资比例较低,成立以来可转债市值占基金资产净值的平均比例仅为7.83%。 投资建议:长信利丰债券基金属于债券型基金中的二级债基,风险等级为中等风险,适合风险承受能力不高,偏好债券型基金并期望少量参与股票投资获得较高收益的投资者选择。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章