首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

湘财金桂四季收益集合资产管理计划2015年度分红公告

发表日期:2016-02-22 19:40    来源:    关注指数:

尊敬的投资者: 我公司作为湘财金桂四季收益集合资产管理计划(以下简称本集合计划)的管理人,根据《湘财金桂四季收益集合资产管理计划资产管理合同(变更)》和《湘财金桂四季收益集合资产管理计划说明书(变更)》的有关约定,经我公司计算,并经托管人中国农业银行股份有限公司复核,本集合计划将以截至2015年12月31日的可分配收益为基准,对本集合计划份额持有人进行收益分配。现将收益分配实施方案公告如下: 一、收益分配方案 每10份集合计划份额派发红利【0.859】元。 二、收益分配时间 1、分红登记日、除权除息日:2016年2月22日 2、分红公告日:2016年2月22日 3、红利发放日:2016年2月24日 三、收益分配对象 分红登记日登记在册的本集合计划全体持有人。 四、收益发放办法 1、选择现金红利方式的持有人,其现金红利款将于2016年2月24日自本集合计划托管账户划出。 2、选择红利再投资方式的持有人,其现金红利所转换的集合计划份额将于2016年2月24日直接计入其账户,2016年2月24日起可以办理查询业务。 五、提示 1、本集合计划的收益分配方式为现金或再投资于本集合计划。选择采取红利再投资方式的,分红资金按分红实施日的单位净值转成相应的集合计划单位。 2、本集合计划的默认分红方式为现金。选择红利再投资方式需提交分红方式变更业务申请,如果投资者未选择或分红方式变更业务不成功,将按默认分红方式进行分配。 3、分配方式以注册登记机构确认结果为准。投资者可通过本公司客服电话400-888-1551咨询有关详情。 特此公告。 湘财证券股份有限公司 二〇一六年二月二十二日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章