首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

方正金泉友灵活配置集合资产管理计划优先级子份额发售公告(编号:14天期-2720161114)

发表日期:2016-11-11 06:04    来源:    关注指数: 方正金泉友灵活配置集合资产管理计划拟发售优先级子份额,具体要素公告如下: 份额代码 14D027 投资期限(天) 14 业绩比较基准 4.50% 参与开放日 2016/11/14 退出开放日 2016/11/28 计息开始日 2016/11/15 计息到期日 2016/11/28 发售规模(万份) 无上限 首次参与最低金额(万元) 5.00 单一客户单日参与上限(万元) 5.00 份额类型 非常规优先级份额 退出规则 到期清算,不再滚动存续 业绩比较基准仅供委托人参考,管理人并不承诺保证委托人的本金安全及投资收益。计息开始日为参与开放日的下一工作日,计息到期日为退出开放日(当日计算收益),遇节假日顺延。原存量份额到期未赎回转入本期的份额与新增参与份额均按照上表所列要素计算收益。 原则上本集合计划的发售不会超过上表所列发售规模,但是,如果市场出现较大波动或其他影响产品运作的因素变化时,管理人可以接受更多资金参与本产品,不受上述发售规模的限制,投资人参与成功与否以注册登记机构确认为准。 投资者在参与本集合计划前请详细阅读《方正金泉友灵活配置集合资产管理计划说明书》、《方正金泉友灵活配置集合资产管理计划管理合同》及《方正金泉友灵活配置集合资产管理计划风险揭示书》,并按照推广机构网点的具体安排办理。更详细信息,投资者可登陆方正证券网站http://www.foundersc.com或拨打公司客户服务电话95571了解咨询。 方正证券股份有限公司

2016年11月9日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章