手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于东海证券全债双利2号集合资产管理计划的到期公告(第22期)

2016-12-28 10:12:16
尊敬的东海证券全债双利2号集合资产管理计划委托人: 东海证券全债双利2号集合资产管理计划(以下简称“本集合计划”)稳健型份额于2016年10月25日在推广机构销售第22期(以下简称“本期”),运作周期为自集合计划成立日(2016年10月26日)起,至2016年12月28日止。 一、退出方式安排 根据《东海证券全债双利2号集合资产管理计划说明书》和《东海证券全债双利2号集合资产管理计划合同》的有关规定,本期的运作到期日为2016年12月28日,管理人自动将全部稳健型份额退出给委托人。 二、运作期实际年化收益率说明 本期的预期年化收益率为0.35%。根据《东海证券全债双利2号集合资产管理计划说明书》和《东海证券全债双利2号集合资产管理计划合同》的有关规定,在扣除相关费用后,稳健型份额委托人获得的本期实际年化收益率为0.35%。本期稳健型份额获得的收益全部以现金分红的方式分配给稳健型委托人,详情请见《东海证券全债双利2号集合资产管理计划第21次分红公告》。 东海证券股份有限公司

2016年10月28日