首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:全周反弹 猴年平稳收官

发表日期:2017-01-26 16:20    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

股市投资策略:中国股市今天小幅收涨,上证综指以五连阳结束猴年交易。有色金属板块今天领涨,中小盘股全面活跃,市场成交比较清淡。

美国总统特朗普就任后大力推行预期政策,加大了美国基建力度,美股三大指数创新高,市场对有色金属需求增长也给了较高预期。连日上涨的外盘金属价格传导到中国股市,今天有色金属板块全面大涨,其中铜业股积极领涨。

除有色外,其他周期股也活跃,但表现相对较弱。中小盘股反弹积极,创业板指涨幅大于上证综指。春节前一周资金面因央行灵活调控表现比较平稳,市场在温和环境下修复此前下跌。

若春节期间外盘没有意外,春节过后国内市场料维持波澜不惊,大盘暂时缺少趋势性上涨动力,整体震荡格局可能延续,但结构性机会不会缺少,估值合理的真实成长股和盈利改善相对确定的部分周期板块或仍有表现。

场内基金市况:涨跌幅,有色B、保险B、互联网B、国防B等领涨;白酒B、食品B领跌;券商B成交额超两亿元,创业板B、国防B成交额超一亿元;

折溢价:H股B合并折价率0.81%;煤炭B级合并折价率0.77%;成长B级合并折价率0.64%;有色B合并溢价率0.44%;下折预警:互联网B、可转债B、传媒B级处于下折预警状态;

LOF基金,平安鼎越、双债A、国投产业、中欧300、东证睿轩领涨;新机遇、海富增利、招商丰泰等领跌;华宝油气、银华鑫锐、九泰锐益等成交额居前;

ETF基金,纳指100、中创400、深价值、德国30、深成长、可选消费等领涨;ZZ500ETF、万家50、50等权等领跌;50ETF、黄金ETF、H股ETF、300ETF成交额居前;

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章