首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

改革成A股新动力 混改也是热门股 这10只个股值得关注(附名单)

发表日期:2017-02-07 15:19    来源:投资者报    关注指数:

杨大宝

上周,沪指连续反弹,只是在周五才终止四连涨。盘面上看,改革主线仍是市场关注点,央企改革、混改等概念连日来均有不错表现。消息面上,中国兵器工业集团发布了关于发展混合所有制经济的计划;“十三五”节能减排定目标,低碳产业2020年产值破10万亿元。改革已成A股新动力,投资者可围绕混改主线做好相应调仓。

1月2日至1月6日券商集中推荐的股票前名为:苏宁云商(002024)、南极电商(002127)、清新环境(002573)、爱尔眼科(300015),这4家公司分属深圳A股和创业板。苏宁云商通过收购,提升双方仓储及快递整体运营实力,助力公司提升利润水平;南极电商公司通过进一步完善个人品牌矩阵,借助粉丝经济实现业绩增长;清新环境通过收购、战略合作待形式实现外延拓展,增厚公司业绩;爱尔眼科通过收购布局国际市场,深度挖掘未来客户价值,拓展盈利模式。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章