首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:沪指再临箱体上沿 券商股集体异动

发表日期:2017-02-08 18:57    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

股市投资策略:中国股市今天探底回升,两市指数振荡收涨。券商股午后集体异动,混改主题和周期品种表现较强,推动沪指接近振荡箱体上沿。

混改题材是目前政策确定性最强的品种,再加上各地地方政府年初召开的各种会议很可能提及混改事项,潜在催化剂就成了混改题材活跃的预期。

券商股的集体躁动应和基本面逆转无关,由于券商股目前估值偏低,去年一季度中国股市熔断股灾,所以基数影响下业绩同比下行风险不大,对估值和业绩相对有优势。这种季度性的博弈机会基于防守,趋势性向上动力不足。

沪指今天回到振荡箱体上沿,60日均线压力能否突破影响到其运行态势会否改变。中国股市一季度整体振荡可能延续,阶段性结构趋势变化需要留意。

场内基金市况:分级基金涨跌幅,主流分级基金大多收红,券商B、国防B、证券B、证券B级、中航军B、军工B等领涨;成交额方面,券商B放量成交58956万元;国防B、创业板B、证券B等成交额超两亿元;军工B、中航军B成交额超一亿元;

折溢价:煤炭B级合并折价率0.87%;中航军B合并折价率0.84%;H股B合并折价率0.81%;证券B合并溢价率0.38%;证券B级合并溢价率0.25%;

下折预警:互联网B、成长B级、传媒B级处于下折预警状态;基金收评:券商爆发致大盘V型反转 券商B、国防B领涨

LOF基金,209只LOF基金中105只收红,创业板基、华安S300、信诚四国、东证睿阳、天治核心等领涨;政府债基、平安鼎越、信诚增强、华宝油气等领跌;华宝油气、白银基金、国泰商品成交额居前;

ETF基金,诺安500、深成长、中创400、券商ETF、军工ETF等领涨;180EWETF、万家50、责任ETF、成长ETF等领跌;H股ETF、黄金ETF、国债ETF、50ETF等成交额居前;

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章