首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

鹏华A+钱包 企业版上线

发表日期:2017-02-17 08:14    来源:中国证券报    关注指数:

□本报记者 姜沁诗

互联网金融浪潮下,面对低利率叠加资产荒,越来越多的企业用户开始寻求更优的现金管理方案,力争实现流动性与收益性兼顾。鹏华基金近期正式上线了鹏华A+钱包企业版,致力于打造更安全便捷且高效的企业掌上理财神器。

通过鹏华A+钱包手机客户端,企业用户可实现随时随地随手管理企业账户并完成交易,彻底摆脱电脑和传真交易的束缚,企业现金管理更为灵活快捷。鹏华A+钱包企业版是一款为企业量身打造的流动资金管理平台,通过鹏华A+钱包企业版可以帮助企业实现待发工资款、待支付账款、设备采购款,以及待支配收益等类型资金管理。

鹏华A+钱包企业版对接鹏华添利宝货币市场基金,在企业客户最为看重的现金管理方面具有低风险、高流动性、收益稳健和低成本四大优势。从投资成本上看,资金存入鹏华A+钱包企业版可享受1000万快速取现、秒极到账,且存入取出费用全免,分红收益免缴企业所得税,可最大程度实现收益最大化。为了满足企业用户随时随地的理财需求,鹏华A+钱包企业版将提供7×24小时的客户服务,一对一的投资顾问,让企业用户尊享高端理财的个性定制服务。

从收益方面来看,鹏华添利宝货币基金自2015年7月成立以来业绩表现稳健,在近来的货基小阳春行情中,收益也水涨船高。据Wind数据统计,截至2017年2月14日,该基金七日年化收益率达3.685%,万份收益达1.0047元;今年以来7日年化收益均值达到3.5305%,在同类产品中排名居前。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章