首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

中信证券对其子公司中信证券投资增资110亿元 扩业务规模

发表日期:2017-02-17 17:46    来源:路透社    关注指数:

路透上海2月17日 - 中国最大券商--中信证券(600030.SS)(6030.HK)周五晚间公告称,将对全资子公司中信证券投资有限公司增资110亿元人民币,相关资金主要用于提升该公司的资金实力,扩大业务规模及偿还到期债务。

公告显示,公司管理层可在母公司各项风险控制指标符合监管要求的前提下,全权办理涉及增资事项的相关手续,以上增资可视业务需要分期投入。

据中信证券2016年中报,截止去年6月末,中信证券投资公司注册资本30亿元,净资产39.7亿元,主营业务为金融产品投资、证券投资、投资咨询。

中信证券还对一些非核心投资进行梳理。公告称,中信证券及其子公司将挂牌出让证通股份有限公司4.5667%股份和前海股权交易中心(深圳)公司12.7399%股权,挂牌价分别不低于1.115亿元和2.999亿元,并放弃行使新疆股权交易中心27.27%股权的优先购买权。

中信证券A股周五收报16.67元,跌0.3%。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章