首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:A股继续整固 等待美联储加息

发表日期:2017-03-15 17:59    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

股市投资策略:中国股市今天微幅收涨,“两会”闭幕市场波澜不惊。两市指数窄幅振荡,上证综指振幅不到0.5%,呈现横盘整理态势。热点主要是PPP相关行业,但活跃度并不算高。或许在美联储利率决议前市场选择谨慎。

2月份经济数据和“两会”内容没有太多超预期内容,所以对市场整体影响不大,中国股市最近表现索然无味。上证综指反弹至20日均线后已整固数日,方向选择可能要待明晨美联储议息决议后作出,所以明天全球资本市场和中国股市都会有所反应。

市场对美联储3月的加息预期已升至最高,加息大概率不会引发市场过于剧烈的振荡,美国在经济复苏的基础上加息市场是可以接受的,变数可能在于美联储之后的声明,这会影响到今年美联储加息次数的判断。

中国股市作为受美联储加息间接影响的市场,或许只是需要一个契机或借口来做出选择。在基本面和政策面变化不大的前提下,市场内在的博弈更容易主导方向,所以技术面需要重点关注。

场内基金市况:交易所基金方面,LOF基金中,中银300E、大成小盘、国安双力、环境治理、国泰估值、国泰小盘、长信医疗、国投消费、中欧强债、万家添利等涨幅居前;华夏磐泰、国投中国、银华信用、平安鼎越、招商增荣、申万健康、国泰价值、互联医疗、招商金砖等跌幅居前。

ETF基金中,诺安500、龙头ETF、周期ETF、医药ETF、50等权、深价值、能源ETF、180EWETF、深F200、深红利、企债ETF、中盘ETF等涨幅居前。A300ETF、民营ETF、景顺食品、标普500、深成长、万家50、综指ETF、新兴ETF、全指消费、商品ETF等跌幅居前。

分级基金方面,成长B级、传媒B级、创业股B等领涨;房地产B、军工B、国防B等领跌;券商B、创业板B、国防B成交额超过1亿元;

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章