首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

上周基金调研29家上市公司

发表日期:2017-03-20 06:54    来源:中国基金报    关注指数:

中国基金报记者 方丽

据中国基金报记者统计,上周有29家上市公司迎来基金公司调研, 被5家以上基金公司组团调研的公司有3家,医药相关行业较受关注。

二三四五上周受到机构较多关注。公告显示,3月13日,大成、诺德等13家基金公司调研该公司,同时参加调研的还有不少私募、券商等机构。这些机构调研的重点是互联网消费金融领域发展情况、“2345贷款王”平台业务、公司与持牌金融机构如何分红、贷款王的风控体系、“2345贷款王”行业地位、互联网消费金融未来规划等情况。

上周,德赛电池也获得基金组团调研,3月14日至15日,调研的队伍来自包括信达澳银、红土创新等8家基金公司。调研重点是2016年度经营情况及2017年经营计划、开展动力电池业务的惠州新源2016年度的具体情况、少数股东权益问题的解决的进展等情况。

飞亚达A和欣旺达上周也有多家基金进行调研。前者在3月15日有建信基金、天弘基金等7家基金公司调研;欣旺达上周陆续有天弘基金、富安达基金等5家基金公司调研。

从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及到22个行业,关注度较高的行业为信息科技咨询与其他服务、电子元件、基础化工、钢铁、建筑与工程等。其中,信息科技咨询与其它服务行业受到关注,华富基金、兴业基金等基金公司上周调研了达实智能,中邮基金等调研了东华软件,此外,上周鹏华基金等还调研了荣之联。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章