首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

花旗松素彰显神奇健康功效

发表日期:2017-03-20 19:28    来源:大众投资指南    关注指数:

兰兰

在“吉林森工健维仁爱团队新春答谢酒会”上,还有两位来自双阳的家人,其中一位名叫刘文祥,另一位名叫兰丽娟。

兰丽娟今年53岁,可谓上有老下有小。“我们家四世同堂”,她说。只是无病无灾的四世同堂可说是天伦之乐,兰丽娟得了脑梗一病就是8年,这8年的生活状态可想而知,别提有多痛苦了,走路交流都费劲。在交流过程中记者看到她走路缓慢,说话也有些障碍。刘文祥告诉记者说:“现在都好多了,以前说话别人都听不清楚,不知道她说什么。跟前住的人都知道她那毛病。”

说到得病时候的生活状态,兰丽娟苦不堪言,直叹气。试想在农村的家庭有这样一个病人,那得是多么大的压力啊?兰丽娟又何尝不想让自己健康起来和别人一样呢?起码能正常收拾收拾家,做做家务,做做饭也好啊。可现实是自从得了脑梗之后她的身体便不那么灵活了,走路缓慢动作迟钝不说,连说话都口齿不清,还得让家人耐心分析着听才知道她要说的是什么。

服用花旗松素的兰丽娟在台上

这8年兰丽娟的生活是困苦的,她的内心也忍受着一种煎熬。直到2016年,一位好心的大姐给她介绍了花旗松素,她才看到新的希望,知道自己还有康复的可能。按照这位大姐的说法,当时兰丽娟不仅自己放弃了康复的希望,连他家里人都放弃了。后来这位大姐找到她的时候她还没有钱,于是大姐跟森工健维李总说了这件事情,李总免费送了她两瓶花旗松素。就这样,兰丽娟算是和花旗松素结了缘。

兰丽娟拿着花旗松素如获至宝,回到家的当天就吃了。没想到吃上就发现有了效果。兰丽娟说。答谢酒会的当天是兰丽娟使用花旗松素的第四天,尽管话语还有障碍,但是說话能让人听明白了。她说:“我吃完第二天就感觉说话比以前强了,以前我说话别人都听不懂。到现在是第四天,别人已经能听懂我说什么了。我以前还一直吃着降压药,现在也不吃了,血压平稳了。以前我走路也不行,抬不起脚,现在能了,而且走路平稳了。”

农村人交流多,事情的传播也快,所以兰丽娟脑梗病症的见好迅速在当地传开。刘文祥听说后也感到惊奇。因为他也知道兰丽娟的情况,他怎么也想不到花旗松素会这么效果神奇。但是当他看到兰丽娟病症好转的情况之后发现商机来了。他说:“我觉得好产品才有市场,这些年我也做过不少产品,但是效果都不明显。没想到兰丽娟吃了花旗松素竟然这么快就见到了效果,我觉得花旗松素就是我要找的好产品,所以我也想做这个产品,加入森工健维。”

在就酒会上,刘文祥上台表达了自己的心愿,同时演唱了两首欢快的歌。兰丽娟也发自内心地高兴,也上台尝试着唱了一首歌。尽管她在吐字发音上还不那么顺畅,却让人明显看到了康复的希望。

关于花旗松素的健康案例多得数不清,随便问到森工健维人他们都能给你列举出一堆的案例。关注森工健维人的微信和朋友圈,使用花旗松素吃出健康的案例依然比比皆是、不胜枚举。他们都相互转发分享着彼此的幸福与成功。

在大庆李而峰的微信朋友圈我们就看到这样的病例分享:陈凤权64岁,教师退休。从事过多年传统生意。2015年在医院确诊为腰间盘压迫坐骨神经痛,不能走动,越活动越痛,间歇性阵痛性心烦的疼痛!多年肠胃也不好,皮肤经常发痒。经家人给服用森工健维花旗松素和红松宝胶囊20多天就能下床走路了,而且不疼了。肠胃改善了,皮肤也不痒了。仅仅服用两个月的时间,身体各种症状全部恢复健康!

还有一位郑亚晶婆婆的病例分享,写道:“我是郑亚晶,我婆婆73岁,20天前突然腰疼的厉害,去医院检查腰锥骨质增生已经不能坐、不能站、不能翻身,疼得直哭。做理疗几天也不见好转,又吃中药也没大效果。这时我用花旗给她调了一周,现在可以下地去厕所了。太感谢咱的宝贝产品,也感谢王总研究出这么好的产品造福人类。”

一位名叫姜凯利的,她分享的是他妈妈的康复成功,她说:“我叫姜凯利,妈妈岳井芳,妈妈心脑血管、糖尿病、低血压、胆囊炎、关节炎,五年前脑血栓后形成脑出血,去医院抢救终于算保住一条命,却留下后遗症,半身不遂,语言障碍。医院见此情况,让其回家,因为在医院也有危险,因为血管壁太溥,并且很脆,输液也容易导致血管破裂,只有回家吃药维持。这样在无耐的情况下回家,生活不能自理。善良的人有福报,我生命中的贵人出现了。史书霞大姐介绍了森工集团生产的花旗松素,抱着试试看的心里,给我妈妈吃了。第一天,夜尿次数从十几次减少到二次,睡眼快速得到改善。第二天右手臂有了麻麻知觉。第三天语言障碍减轻,能与人沟通并且表达自己的意愿了。现己吃到第八天了,各项肢体功能及语言功能都有明显好转,也能自己行走了。这给家人减轻了极大的负担,给自己也减轻身体及心理的负担和痛苦。我要坚持让妈妈服用森工的好产品,待其完全康复。本人代表及家人在这里非常感谢吉林森工,有这样的好产品让百姓受益,让人们减少痛苦,使大众安康。同时也感谢史姐,能将这么好的产品介绍给我,非常感谢,感恩研发人。”

吉林省森工健维天然生物科技有限公司 电话:18143098625

公司官网:http://www.ljjwsw.com

生产基地地址:吉林临江森工街

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章