首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

国家发明专利 颈腰骨病 一小时见效 一小时无效分文不收 记者二次采访

发表日期:2017-03-20 19:39    来源:大众投资指南    关注指数:

文亮

A班:朱氏发明专利

国家发明专利ZL200810079827.0,“朱氏骨液拔罐+骨液TDP+液体骨贴和强力骨贴”治疗颈腰风湿骨病,不论病情轻重(急、慢性期)、病程长短(1天-40年)、年龄大小(3-90岁),均可一小时见效,轻症10次内、重症20次内治愈。颈腰骨病休息不能工作者,愈后可恢复工作;颈腰风湿骨病需要手术者,愈后可不用手术;愈后效果稳定,不易复发,已有很多患者愈后几年,甚至十几年没有复发,且正常工作。

记者:朱氏发明专利为什么能做到治愈率高、愈后不易复发?

朱利平:朱氏发明专利从一个新的角度,重新认识了颈腰骨病的发病新原理,直指颈腰骨病的根源,从而走出传统的认识误区与治疗误区,开创治疗颈腰骨病新格局。

记者:一小时见效的实现方式是什么?见效率有多高?见效是否患者说了算?

朱利平:一小时见效是通过“朱氏骨液拔罐10分钟+骨液TDP30分钟”实现;一小时见效率可达95%,一小时见效的效果完全由患者说了算,患者说有效,就进行下一步治疗,贴“液体骨贴或强力骨贴”;患者说无效就不收费。

记者:朱氏骨液拔罐+骨液TDP+液体骨贴有哪些优势?

朱利平:1、治愈率高,治愈用时短,大部分10次内治愈;2、成本低:朱氏骨液拔罐+骨液TDP(一次成本5-10元)+液体骨贴(一贴成本2元);3、纯中药非常安全、治疗易操作、学习易掌握;4、一年四季春夏秋冬皆可用:液体骨贴一次贴4小时,夏天不影响洗澡,极少过敏。

记者:对于颈腰骨病,错位的骨关节能够自动复位吗?病程长达三四十年的还能治愈吗?病休的还有希望恢复正常工作吗?急重症能不手术而治愈吗?治疗期间能正常工作而不用休息吗?

朱利平:上述诸多问题的根源是:肌肉的病变。拮抗肌的力量失衡,造成骨关节错位、紊乱、侧弯;肌肉的力量不足,不能工作、干活;病位深病情重,造成缠绵不愈几十年;急重症的肌肉痉挛、挛缩,也无需手术;所有这些问题都可以用国家发明专利“朱氏骨液拔罐+骨液TDP+液体骨贴或强力骨贴”完全解决,且在治疗期间,正在工作的也不用休息。

记者:自动复位与按摩正骨复位有何区别?为什么自动复位的效果稳定,不易复发?

朱利平:拮抗肌的力量失衡为根本、为病源、为树之根,骨关节错位、紊乱、侧弯为表象、为标、为树之叶;国家发明专利“朱氏骨液拔罐+骨液TDP+液体骨贴或强力骨贴”通过解决拮抗肌的力量失衡来消除骨关节错位、紊乱、侧弯,为治本、治根、治源,没有任何外力,使其自动复位,因此,远期效果稳定;按摩正骨复位,是借助外力使其复位,由于没有解决肌肉失衡的问题,因此,易复发,不稳定。根深自然叶茂。

记者:没有医学基础是否可以加盟?为什么一定要面授?

朱利平:没有医学基础也能很快掌握,本法一看就会,简便易学;“朱氏骨液拔罐+骨液TDP+液体骨贴或强力骨贴”只有系统掌握与之配套的正确用法,才会达到非常理想的效果,因此,一定要面授。

记者:朱氏发明专利有何特色优势?

朱利平:朱氏发明专利的三大特色优势:1、曾治愈病程长达40多年的腰椎间盘突出、颈椎病、骨质增生;2、在医院已经准备做手术的腰椎间盘突出、颈椎病,经朱氏发明专利治疗痊愈后,不用做手术了;3、因腰椎间盘突出休息,不能工作、干活的,经朱氏发明专利治疗痊愈后,能恢复正常工作、干体力活;4、朱氏发明专利治愈的颈腰骨病已有很多几年甚至十几年不复发,且正常工作的患者。

记者:朱氏骨病诊疗法有何特点?

朱利平:1分钟诊断,2分钟定位,3分钟治疗,4、不需要记经络、穴位。

记者:朱氏发明专利的适应症有哪些?

朱利平:适用于腰椎间盘突出、膨出、脱出、腰椎滑脱、腰椎骨质增生,腰椎管狭窄,腰肌劳损,棘上韧带炎、压缩性骨折,颈椎病,落枕,肩周炎,网球肘,腱鞘炎,半月板损伤、风湿性关节炎、膝关节退行性病变,跟骨骨刺,风湿;股骨头坏死,类风湿,强直性脊柱炎;腰扭伤,踝关节扭伤、跌打损伤、滑膜炎水肿等引起的痛胀酸麻木凉紧肿,活动受限。

记者:虽然说得很好,但加盟者还是心有顾虑,怎么办?

朱利平:有这种担心也很正常,许多加盟者面授时都讲过上当受骗的经历,中国颈腰新论网:www.jingyaoxinlun.com,“合作加盟”有近千位加盟者的手机、地址、名字,很多人都是咨询了十余位加盟者效果,或者用了试用装才来加盟,加盟者和试用装的效果更有说服力。

记者:试用装怎么拿?试用无效怎么办?

朱利平:试用装:强力骨液300元1瓶,强力骨贴600元12贴,液体骨贴500元100贴,强筋骨贴600元30贴。治疗无效,余药退款。

记者:具体怎么加盟合作?

朱利平:一级加盟:加盟北京润田堂医学研究院分院,授权“北京润田堂医学研究院 X市或X县分院”,地址要设在市区、县城;地级市、县一次拿药5万元,年销量不能低于5万元,押金5000元,年销10万元,奖励强力骨液1万元,同时免费学习B班,有区域保护;省会、直辖市一次拿药10万元,年销量不能低于10万元,押金10000元,年销20万元,奖励强力骨液2万元,同时免费学习B班,有区域保护。

二级加盟:一次拿药7200元,有区域保护。持“康复理疗师证”到当地工商局办营业执照。

加盟免费赠送前列腺尿频尿急班(2-4次治愈);乳腺增生与痛经班;产后风湿痛班;哮喘感冒鼻炎(有配方)班;静脉曲张班(含配方)。

A班每月14日全天报到,15日开班,学习5天,请勿插班。

中国首家 签约治愈 不愈退款

产品效益分析:骨液拔罐+骨液TDP治疗一次成本5-15元,县城、地级市收40-60元;平均一天治疗10位患者,一月30天,一月收益25-45元×10×30=7500-13500元;液體骨贴一贴成本2元,县城、地级市收10-15元;平均一天治疗10位患者,一位患者一次贴2-4贴,一月30天,一月收益8-13元×20-40×30=4800-15600元;强力骨贴一月收益3000-6000元;强筋骨贴一月收益2000元;最少总收益7500+4800+3000+2000=18100,最高总收益13500+15600+6000=35000。当然,如果广告宣传持续,效益还会提高,一天10位患者,这是最少,随着患者效果的影响不断扩大,患者会越来越多,收益也会随之增加。还有感冒咳嗽、哮喘,乳腺增生、尿频尿急等的收入。产品达到的效果,都是医院做不到的,所以,分院将成为当地龙头老大。

B班:朱氏针灸班【一小时/次见效】

朱利平,执业医师,针灸主任医师,20多年临床心得,效果肯定,朱氏针灸班以“针灸、火针、穴位注射”为核心,采用“朱氏刺法穴法、创新应用治疗”,均可一小时或一次见效,见效快、疗程短、治疗安全、操作简便、容易掌握,无基础者也能学会。

朱氏热电针、针刺正骨复位、运动针、按摩针、穴注针、罐针、刮痧针、理疗针:具有快速活血祛风除湿散寒止痛,通经活络,专治颈肩腰腿痛等颈腰风湿骨病,肋间神经痛,各种痛症、硬结;腓神经、桡神经损伤;足下垂、肌萎缩;一小时或一次见效,1-20次治愈。

朱氏三才针、意念针:系多年临床心得,深得针灸之妙,可以治疗很多慢性病、疑难杂症,对癌症也有一定效果,首度公开;如慢性胃肠病、高血压,呃逆,失眠多梦,更年期综合征,焦虑症、神经官能症、癔病,痛经,月经不调、乳腺增生,盆腔炎、附件炎,心脏病,前列腺增生等;一小时或一次见效,1-20次治愈。

朱氏疏密针、火灸针:专治脑梗塞、脑出血、脑外伤后遗症;一次见效,15-30次治愈。

朱氏头背针:专治头痛、偏头痛、头晕,牙痛,鼻炎,面肌痉挛、眼肌痉挛;面瘫;感冒、咳嗽、气管炎、哮喘;一小时或一次见效,1-20次治愈。

刺血:痛风,带状疱疹,高烧,结膜炎,痛症,麦粒肿,一小时或一次见效,1-5次治愈。

杂症:产后乳少,小儿腹泻,中耳炎,脚气一次见效,1-3次治愈。

B班学费8000元,有区域保护;B班每月20日全天报到,21日开班,学习10天,请勿插班。

微信QQ号:1063552620【长期免费技术支持 免费学习新技术】

网址:www.jingyaoxinlun.com

邮政卡号:6221 8812 1000 8602 075 朱利平

北京润田堂医学研究院 石家庄总院

总店:石家庄正定恒洲南街59号

分店:石家庄光华路与长征街交口东50米路南

门诊电话:0311-89281238

加盟热线:15032146668朱利平

代办人社部高级康复理疗证:2000元;世针联针灸师证:5500元。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章