首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

香港个股:港灯连续两年调低本地电费,2017年度减幅超过17%

发表日期:2017-03-21 12:55    来源:路透社    关注指数:

路透香港3月21日 - 香港主要发电及供电商--港灯电力投资周二称,该公司连续两年调低本地电费,2017年度减幅超过17%。

港灯主席霍建宁在业绩公告中表示,监于燃气价格较预期低,继2016年调低电费后,决定2017年进一步下调电费,减幅为17.2%;加上之前两个年度冻结电费,公司已经超越此前冻结电费五年至2018年底的承诺。

该公司同时公布,2016年度股份合订单位持有人应占的溢利为35.99亿港元,上年同期为35.91亿港元,并好于汤森路透综合10名分析师预期的33.92亿港元。

期内每股份合订单位派发末期分派为0.2012港元,与上年持平;连同中期分派在内,全年派息0.4004港元。

该股早盘收升0.58%,报6.97港元。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章