首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

港股业绩:嘉华国际去年核心盈利按年倍增,受物业销售增加带动

发表日期:2017-03-21 12:34    来源:路透社    关注指数:

路透香港3月21日 - 受入账物业销售收入增加带动,香港中型发展商--嘉华国际周二公布的去年核心盈利按年劲升1.13倍。

截至去年12月底止年度,嘉华国际在扣除投资物业之公平值收益后的核心盈利为28.08亿港元,期内营业额翻倍至96.2亿港元;每股盈利为1.0762港元,董事会建议派发末期息每股0.13港元(或以股代息),比2015年度同期的0.12港元略增。

公司在业绩报告中称,预期今年全球经济将面对各种挑战及不确定因素,经济难见强劲复苏,金融、货币和商品市场的波动也将持续。尽管香港及内地房地产市场推行各项限制措施,两地楼市基本需求依然旺盛,市场环境仍有利于公司持续售楼。此外,公司并将适时把握机遇,在香港、长三角和珠三角地区补充土地储备。

嘉华国际并表示,去年已签约的应占销售额约130亿港元,当中约63港元已在年内入账,余下67亿港元预计今、明两年确认入账。

于去年末,嘉华国际的现金及银行存款为74.48亿港元,当中约67%以人民币持有,去年末其负债比率降至14%,2015年末为35%。

公布业绩前,嘉华国际早盘小幅收高0.4%,报4.96港元。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章