首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

习近平要求坚持稳中求进总基调 全面做好稳增长、防风险等工作

发表日期:2017-04-21 20:31    来源:路透社    关注指数:

路透北京4月21日 - 中国国家主席习近平近日表示,要坚持稳中求进总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,紮实推动各项经济工作的开展;保持经济持续健康发展,要在推动产业优化升级、转变生产方式、提高创新能力及深化改革开放上下功夫。

中央电视台周五新闻联播援引他在广西考察时讲话并称,要在“一带一路”框架下推动中国的大开放、大开发。广西有条件在“一带一路”建设中发挥更大作用,要立足独特区位,全力实施开放带动战略,推动关键项目落地。

“中国这么一个大国,必须要做实体经济。不能够脱实向虚,搞好制造业要推动创新驱动,新旧动能让它转换一下。”他说,“国有企业是主力军也是生力军,攻坚克难打硬仗还要靠主力军、生力军。”

习近平年初曾表示,2017年要坚持稳中求进工作总基调,确保经济平稳健康发展,努力提高经济运行质量和效益;确保供给侧结构性改革得到深化,经济结构调整取得有效进展。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章