首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

英国央行:MPC委员桑德斯称利率存在上升空间

发表日期:2017-04-21 20:25    来源:路透社    关注指数:

路透伦敦4月21日 - 英国央行货币政策委员会(MPC)委员桑德斯周五表示,他预计英国今年的经济增速和通胀率要高于央行两个月前的预估,认为利率在继续提振经济的同时存在温和上升空间。

桑德斯在伦敦向小企业主发表演说称,他不希望就下个月的货币政策委员会会议上将投什么票做出承诺,因为仍有很多数据要公布。

但他表示,尽管英国退欧的具体条款存在不确定性,但决策者不会被迫维持利率不变直至一切就绪。

“我认为,当前的政策立场很明显是宽松的,”他称。

桑德斯表示,如果消费者通胀在今年晚些时候或明年初达到3%,他“不会感到意外”,并称今年和明年经济的年增速或将维持在2%。

英国央行2月时预估,2018年经济增长速度料从今年的2.0%放缓至1.6%,通胀率将在低于3%的水平触顶。(完) (编译 王兴亚;审校 于春红)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章