首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

欧盟不需要为法国大选结果制定应急计划

发表日期:2017-04-21 18:55    来源:华尔街日报    关注指数:

欧盟委员会发言人周五称,即便疑欧派在即将到来的法国大选中获胜,以欧盟的强大也足以生存下去,欧盟委员会认为无需在法国大选结果出炉前制定应急计划。

Mina Andreeva在欧盟委员会的每日新闻发布会上对记者表示,选举是民主的正常部分。

她说,欧盟委员会认为没有制定应急计划的理由,法国大选不是危机,而是民主的机会。

Andreeva称,欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)已经表达了他的信心:即便疑欧派赢得这次大选,欧盟也足够强大,能够生存下去。

她还表示,容克将希望挺欧派力量强大,但目前是法国选民表达其观点的时候。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章