手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于创金合信聚财保本混合型证券投资基金变更基金份额净值计算位数的公告

2017-05-16 06:05:47

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的规定及创金合信聚财保本混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)《基金合同》的约定,为在本基金发生巨额赎回时更好地维护基金份额持有人的利益,经征求基金托管人招商银行股份有限公司的同意,创金合信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2017年5月16日起,将本基金基金份额净值计算位数从小数点后三位变更为小数点后四位,小数点后第五位四舍五入。本基金变更基金份额净值计算位数的方案对基金份额持有人的利益无实质性不利影响。

本基金管理人可以在法律法规和《基金合同》规定范围内调整上述有关内容。

投资者可登录本基金管理人网站(http://www.cjhxfund.com/)或拨打本基金管理人的客户服务电话(400-868-0666)获取相关信息。

特此公告。

创金合信基金管理有限公司

二〇一七年五月十六日