首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

白电和饮料受青睐 创业板被大幅减持

发表日期:2017-05-18 15:00    来源:投资者报    关注指数:

瑞银证券中国首席策略分析师高挺发表最新A股策略周报,解读公募基金2017年1季度业绩。数据显示,中小板和创业板配置权重持续下降;创业板受创最重。 其中白电和饮料板块配置权重增幅最大;軟件板块仓位则被明显下调。2017年1季度,公募基金对白电/饮料板块配置的上调幅度最大,分别上调1.6/1.1个百分点,其次是电子、银行及建筑装饰。另一方面,软件/电信设备板块配置被分别下调1.0/0.7个百分点,其他表现落后的板块还有化学制药、化学品及文化传媒板块。电子及化学制药仍是最被超配的板块,银行板块则最被低配。endprint

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章