首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 京城密语
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:短线反弹可能到位 A股或许振荡休憩

发表日期:2017-06-09 19:40    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

股市投资策略:中国股市今天收涨。早盘白马股继续走强,中小盘股走弱,主题板块中深圳国改和上海国改表现突出。午后市场风格切换,创业板指触底回升收涨,上证50和沪深300冲高回落。沪深股指或需短暂休整。

这一轮反弹中,白马股和主题股均有所表现,中小盘股表现相对较差。沪深300和上证50都创出年内新高,资金抱团白马股持续上演,但部分业绩确定的龙头品种面临估值溢价风险,二线蓝筹随之跟涨。上证50和沪深300连续上涨后技术指标开始出现调整压力,上证综指则在半年线附近止涨,因此短线不排除主板指数回落整理。

创业板指相对落后的表现体现了流动性风险下的估值压力和折价,尽管很多个股都已经止跌进入横盘阶段,但在缺乏估值优势和业绩确定性,又不具备主题催化剂的情况下,暂时得不到资金青睐。市场格局依然是防范流动性风险为主。

技术压力或使得沪深主板指数反弹势头放缓,创业板指能否活跃意味着风险偏好回升是否更进一步。6月份资金面风险从担忧到消化,再到防范超预期风险,这个逐步推进的过程中市场会反复权衡。

场内基金今日市况:分级基金方面,证保A级领涨分级A,涨幅达4.67%,互联A领跌,跌幅达5.94%;分级B中, 一带一B、国企改B领涨,H股B、券商B领跌;券商B成交额1.7亿元。

基金收评:国企改B、一带一B领涨 浦银沪港深LOF上市查看分级基金行情

场内货基方面,华宝添益成交额115亿元,银华日利成交额84亿元。

交易的LOF基金中,109只上涨,61只下跌。华宝油气跌0.89%,成交额6757万元。浦银沪港深基本面(LOF)6月9日在深交所上市,成交4000万元。中银300E领涨,涨幅达9.42%,中银信用、中国互联涨幅领先;富国天盈领跌,跌幅达4.37%,原油LOF、500等权等跌幅领先。 其它LOF基金中,中银信用、东证睿丰、东证睿满、中银300E、平安鼎越、东证睿阳、东证睿华、中国互联、长信利众、民生增利、东证睿轩、信诚深度等涨幅居前;平安鼎弘、富国天盈、广发睿吉、大成定增、原油LOF、民生添利、原油基金、银华50A、医药增强等跌幅居前。

交易的ETF基金中,107只上涨,35只下跌。50ETF、300ETF、500ETF上涨,H股ETF、黄金ETF下跌。主要消费领涨,涨幅达6.25%,非周ETF、中概互联涨幅领先;景顺医药领跌,跌幅达2.45%,民营ETF、责任ETF跌幅领先。 其它ETF基金中,主要消费、非周ETF、中概互联、景顺500、周期ETF、综指ETF、新兴ETF、深F120、可选消费、深成长、消费ETF、上海国企等涨幅居前;景顺医药、民营ETF、责任ETF、中小ETF、黄金ETF、全指材料、博时黄金、黄金基金、黄金ETF、500沪市等跌幅居前。

 

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章