首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

《香港报摘》--其他报纸重要消息7月24日

发表日期:2017-07-24 08:55    来源:路透社    关注指数:

**明报**

--格劳克斯(Glaucus Research)研究总监Soren Aandahl接受访问时扬言,将于今年内再狙击上市公司,视香港为重要图利之地。Glaucus自2012年起狙击的11家上市公司大部分没好下场,只有今年的丰盛控股为"漏网之鱼",但Aandahl坚持丰盛的"上市王国"就如早前细价股网络爆破般早晚出事。

--勒泰集团创办人、勒泰商业地产主席杨龙飞表示,公司精耕细作,坚持"连锁不复制",力争打造每个城市独一无二的"一城一景一地标"。他不担心互联网颠覆传统零售市场,认为只要人们提升生活品质的需求持续,商业物业仍大有可为。

**苹果日报**

--由长和创办、矢言要转型做"香港人投行"的尚乘集团(AMTD),欲分拆保险经纪及创科投资业务上市的大计触礁。消息指,港交所质疑尚乘的投资业务,实为"自营坐盘",但其业务名称未有如实反映其性质,又指尚乘未披露多项资料,因此决定发还申请。

**星岛日报**

--据悉,在渣打香港分行长驻近20年、现时人数约120人的保诚保险销售团队,将于本月底正式解散,保诚将不会再聘用受影响的员工,并改由渣打全数接收。

**东方日报**

--近月获香港证监会发牌的保荐人公司数目显着回落。今年首季有五家公司获发保荐人牌照,但实际上在3月1日后,四个多月以来仅发出一张新保荐人牌照。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章