首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

益民基金管理有限公司关于旗下基金新增天津万家财富资产管理有限公司为销售机构的公告

发表日期:2017-07-24 10:42    来源:    关注指数:

根据益民基金管理有限公司(以下简称本公司)与天津万家财富资产管理有限公司(以下简称万家财富)签署的基金销售协议,投资者自2017年7月24日起可通过万家财富办理本公司旗下基金的申购、赎回、转换等业务。

投资者办理申购、赎回等业务时,请遵照各基金基金合同和招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

一、适用基金范围

益民货币市场基金(基金代码:560001)

益民多利债券型证券投资基金(基金代码:560005)

益民红利成长混合型证券投资基金(基金代码:560002)

益民创新优势混合型证券投资基金(基金代码:560003)

益民核心增长灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:560006)

益民服务领先灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:000410)

益民品质升级灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:001135)

益民中证智能消费主题指数证券投资基金(基金代码:004354)

二、投资者可通过以下途径进行咨询:

(1)天津万家财富资产管理有限公司

注册地址:天津自贸区(中心商务区)迎宾大道1988号滨海浙商大厦公寓2-2413室

办公地址:北京市西城区丰盛胡同28号太平洋保险大厦A座五层

法定代表人:李修辞

联系人:杨雪

电话:010-59013825

客服电话:010-59013825

网址:www.wanjiawealth.com

具体业务办理规则以万家财富相关规定为准。

(2)投资者也可通过本公司网站www.ymfund.com或客服电话400-650-8808咨询有关详情。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人应充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式,但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金投资有风险,敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

特此公告。

益民基金管理有限公司

2017年7月24日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章