首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

海航为旗下文思海辉美国上市计划接洽高盛--消息人士

发表日期:2017-07-25 17:50    来源:路透社    关注指数:

路透香港7月25日 - 据熟悉情况的消息人士透露,中国海航集团已接洽高盛(GS.N)负责旗下文思海辉技术有限公司美国首次公开发行(IPO)事宜。海航去年以6.75亿美元现金从私募股权公司黑石手中收购了这家总部在北京的资讯科技(IT)外包公司。

消息人士称,文思海辉美国IPO的工作尚未正式委任,但可能在明年初上市。

其中一位消息人士称,文思海辉有可能在第三季完成2亿美元IPO前一轮融资,并称高盛银行家已与中国机构投资者谈话。该消息人士称,一些全球性私募股权公司也可能参与其中,尤其是在2014年竞购该外包公司时输给黑石的那些公司。

在海航收购文思海辉时,高盛提供了顾问服务。

文思海辉及海航暂未回复置评请求。高盛则不予置评。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章