首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

路透基点:小米获得10亿美元再融资,规模高于最初计划--TRLPC

发表日期:2017-07-26 11:04    来源:路透社    关注指数:

路透香港7月26日 - 汤森路透旗下基点报导,消息人士称,中国智能 手机制造商小米获得10亿美元三年期再融资。该交易在一般分销阶段获得 17家银行的积极回应。 德意志银行与永隆银行担任牵头行兼簿记行,这笔贷款在5月中推出 ,计划融资7.5亿美元,同时附带最高达2.5亿美元的绿鞋贷款。中国银行 也参与贷款,为同级别安排行。 这笔到期一次性偿还贷款目前包括两部分,即5亿美元定期贷款的A部 分及2.5亿美元的循环信用贷款的B部分。在一般银团阶段,最高综合收益 为260个基点,利率为较伦敦银行间拆放款利率(Libor)加码215个基点。 小米香港为借款人,母公司小米为担保人。 所筹资金用于为2014年10月签署的10亿美元贷款提供再融资。在当时 那笔交易中,德意志银行、摩根大通和摩根士丹利是初始牵头行兼簿记行 ,另外还有25家银行参贷。该交易均分为A部分定期贷款和B部分循环贷 款,两部分贷款的最高综合收益为273个基点,利率为较Libor加码232.5 个基点。(完) (编译 王丽鑫;审校 张涛)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章