首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

金属期市:伦铜在两年高位徘徊,美元走软提供支撑

发表日期:2017-07-26 10:50    来源:路透社    关注指数:

路透墨尔本7月26日 - 伦铜周三攀升至两年来最高水位,美元走软及中国将进一步放松货币政策的预期为铜价提供动能,帮助引燃技术性买盘。 0221GMT,伦敦金属交易所(LME)三个月期铜 上涨0.5%,报每吨6,257美元,延续了周一的涨势。今日稍早,铜价一度触及2015年5月以来最高位6,280美元。 交易员称,由于铜价突破了长久以来的阻力位6,000-6,050美元,且铜价因美元走软而调整,引燃技术性动能。 “基本面情况是不错,但没有强劲到引发此类反弹的地步,”一家中 国冶炼厂的消息人士称。 沪铜 隔夜反弹至逾五个月最高位49,880元人民币(7,383美元 )。 美国7月消费者信心跃升至近16年高位,因对就业市场看法乐观,同 时5月房价维持上行趋势,这可能提振近期低迷的消费者支出。 20国集团(G20)支持的Global Infrastructure Hub周二表示,如果持 续目前的支出趋势,到2040年时全球94万亿美元的基础设施投资需求,将 有近五分之一无法获得资金。(完) (编译 王琛/侯雪苹;审校 于春红/戴素萍)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章