首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

社保基金现身万达电影十大股东

发表日期:2017-08-03 02:52    来源:信息时报    关注指数:

信息时报讯(记者 皮成名 见习记者 谢莹洁)万达电影昨日晚间公告,公司预计无法于8月3日披露重大资产重组预案,公司股票继续停牌不超一个月;此次重组标的为万达影视传媒有限公司100%股权。

万达电影同时披露截至7月3日,即停牌前的十大股东名单。公司大股东万达投资持股6.85亿股,较6月26日其首轮增持后所持6.82亿股,增加331.66万股。此外,对比一季报数据,社保基金一一二组合现身十大流通股股东名单,持股680.4万股。

记者观察到,国家队目前已出现在部分中小创公司中报的十大流通股股东,如全国社保基金四一三组合就位列亿纬锂能第十大流通股股东,该组合在今年二季度新进买入300万股。截至8月1日,根据已发布的半年报数据,证金公司上半年已经潜入7家创业板公司,分别是忆纬锂能、迈克生物、东软载波、苏交科、昆仑万维、汤臣倍健和华策影视。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章