首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

南京新百被举牌

发表日期:2017-08-12 08:42    来源:中国证券报    关注指数:

□本报实习记者 于蒙蒙

南京新百8月11日晚公告称,公司收到吕小奇及一致行动人林雪映增持公司股份通知,两人在今年2月1日至8月11日期间,通过上交所交易系统买入南京新百流通股5559.88万股,占公司已发行总股本的5%。

根据公告,截至8月11日,吕小奇通过本人及光大·鸿轩3号证券投资单一资金信托、渤海信托·奇益8号证券投资委托、渤海信托·奇益7号证券投资信托等三个信托产品累计持有南京新百4386.68万股,林雪映持有南京新百1173.2万股。双方合计持有南京新百总股份5559.88万股,占上市公司总股本的5%。吕小奇为上述三个信托产品的劣后级委托人。

公告称,举牌方吕小奇看好上市公司未来业务发展前景,本次权益变动目的是财务投资,不谋求公司控制权。一致行动人林雪映持相同目的。吕小奇未来12个月内预计增持不低于5亿元,并无任何减持计划。一致行动人林雪映未来12个月内无增持计划。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章