首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

欢瑞世纪 称控股股东暂无平仓风险

发表日期:2017-08-12 08:42    来源:中国证券报    关注指数:

□本报记者 任明杰

欢瑞世纪8月11日晚公告称,天津欢瑞已分别于2017年8月9日和8月10日向新时代证券和国盛证券补充了现金质押,补充现金质押后,平仓线将降至安全区域。公司股票8月10日、8月11日的收盘价分别为8.17元和7.80元,陈援质押股票的平仓线被击破,中信证券及资金融出方与陈援已就“给予宽限期60天,用于协商补充质押、筹集资金提前还款、调整相关质押条件”达成一致意见。

公告称,目前天津欢瑞暂无被平仓的风险,欢瑞联合、浙江欢瑞、钟君艳、陈援在宽限期内亦无被平仓的风险,控股股东对公司的控制权稳定。但是,如果在宽限期内,控股股东没有采取任何措施并与资金融出方书面达成一致,那么宽限期结束后,控股股东仍将面临平仓、冻结、拍卖或被强制过户的风险,也将存在控制权变更的可能性。

公司控股股东和实际控制人及其一致行动人(欢瑞联合、天津欢瑞、浙江欢瑞、钟君艳、陈援、钟金章、陈平共为一致行动人),合计持有公司股份2.84亿股,占比28.92%。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章