首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

美国金融:美联储副主席费舍尔称放松银行业监管的做法很危险--报导

发表日期:2017-08-17 16:14    来源:路透社    关注指数:

路透伦敦8月17日 - 美国联邦储备理事会(美联储/FED)副主席费舍尔在接受金融时报专访时称,美国政府放松对银行业监管的做法“很危险,也非常短视”。专访在周三晚间刊出。

主席费舍尔表示,有一股要退回到2008年金融危机前状况的趋势,这种迹象让人忧心。

“我担心美国的政治制度可能正在将我们引到一个危险的方向,”费舍尔称。

“1930年之后,经过近80年发生了又一场与上次破坏力相仿的金融危机。现在只过去了10年,所有人都希望退回到危机前的状况。我觉得这真的非常危险,也非常短视。”(完) (编译 李春喜 审校 汪红英)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章