首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

百世物流IPO计划募资金额削减至最多4.95亿美元

发表日期:2017-09-19 14:18    来源:路透社    关注指数:

路透香港9月19日 - 知情人士称,阿里巴巴集团支持的中国物流公司百世物流(Best Inc)下调了首次公开发行(IPO)计划募资金额,因此前的初步估值阶段获得的投资者反馈平平。

百世物流目前计划通过发行4,500万股美国存托股票(American Depository Share,ADS)来筹集至多4.95亿美元,发行价格区间在每股10-11美元。

知情人士称,持有百世物流23.4%股权的阿里巴巴考虑在此次IPO中投资约1亿美元。

根据最初的计划,百世物流公司将出售5,356万股ADS股份,售股股东将出售854万股ADS股份,价格区间为13-15美元,总计筹资9.32亿美元。

百世物流将在今日美国市场收盘后公布IPO招股价。

花旗集团、瑞士信贷、德意志银行、高盛、摩根大通为此次IPO的簿记人和承销商。中信里昂证券、KeyBanc资本市场、Oppenheimer和Stifel也位列承销商名单之中。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章