首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:沪指缩量攀升近前期高点

发表日期:2017-10-25 17:34    来源:易天富基金研究中心    关注指数: 股市投资策略:中国股市今天收涨。两市指数盘中窄幅振荡,收盘前一小时开始上扬,并将升势维持到最后。市场中并没有出现太突出的热点,个股温和普涨,市场成交维持低位。

新一届中共中央政治局常委名单今天公布,市场对此温和消化,并没有引起太多波动。不过王沪宁进入常委倒是引发沪宁股份冲击涨停。这种以名字为无厘头炒作热点也不是出现过第一次,当年奥巴马当选美国总统,奥马股份当天涨停。

除了这一小插曲外,A股市场运行中规中矩。相对涨幅较大的有家电板块和电子元件板块,周期行业表现落后,普遍位于板块涨幅榜后列,酿酒板块个股调整居多。温和的板块和个股表现与成交量低迷相辅相成。今天沪市成交额只有1600亿元,比昨日进一步下降。成交的萎靡和沪指、创业板指的上涨形成量价背离,市场要摆脱振荡格局,需要量能上发生变化。

上证综指和创业板指经过近几日的反弹升至振荡区间高位,是否突破新高,于市场而言可能心理影响不大,因为对于相当缓慢的爬升格局,或者说是机会呈现结构性的指数慢牛态势,市场预期较为充分。

场内基金市况:分级基金方面,医药B、银华锐进、房地产B等领涨。白酒B、新能车B领跌。券商B、创业板B成交额超1亿元。可转债B、军工股B距离下折较近,国金50B、沪深300B、建信50B、上证50B距离上折较近。

LOF方面,今日东证睿丰再次放量大涨,溢价超14%。

其它LOF基金中,融通农业、信诚深度、东证睿满、东证睿丰、东证睿轩、东证睿华、景顺鼎益、东证睿阳、国泰估值、互联医C、国泰小盘等涨幅居前;民生添利、九泰锐华、银华惠丰、高端制造、中欧纯债、标普生物、信诚机遇、中国互联、空天一体、农业精选、九泰锐智等跌幅居前。

ETF基金中,景顺医药、300等权、中关村A、深成长、A300ETF、医药行业、能源ETF、中证医药、深F120、全指消费、恒生通、500医药、医药ETF等涨幅居前;国寿500、中小等权、龙头ETF、深成指EF、有色金属、全指材料、非银ETF、主要消费、中创100、中证军工、成长ETF等跌幅居前。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章