手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

嘉实增强收益定期开放债券型证券投资基金更新招募说明书摘要(2017年第2号)

2017-11-02 11:11:56

嘉实增强收益定期开放债券型证券投资基金

更新招募说明书摘要

(2017年第2号)

基金管理人:嘉实基金管理有限公司

基金托管人:招商银行股份有限公司

重要提示

嘉实增强收益定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)根据2012年8月6日中国证券监督管理委员会《关于核准嘉实增强收益定期开放债券型证券投资基金募集的批复》(证监许可[2012]1045号)和2012年8月15日《关于嘉实增强收益定期开放债券型证券投资基金募集时间安排的确认函》(基金部函[2012]742号)的核准,进行募集。本基金基金合同于2012年9月24日正式生效,自该日起本基金管理人正式开始管理本基金。

本招募说明书是对原《嘉实增强收益定期开放债券型证券投资基金招募说明书》的定期更新,原招募说明书与本招募说明书不一致的,以本招募说明书为准。基金管理人保证本招募说明书的内容真实、准确、完整。本招募说明书经中国证监会核准,但中国证监会对本基金募集的核准,并不表明其对本基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。

投资者认购或申购基金份额时应当认真阅读本基金“基金合同”、“招募说明书”等基金法律文件,了解本基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断本基金是否和投资者的风险承受能力相适应。

本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。

本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

本招募说明书所载内容截止日为2017年9月24日(特别事项注明除外),有关财务数据和净值表现截止日为2017年6月30日(未经审计)。

一、基金管理人

(一) 基金管理人基本情况

1、基本信息

名称 嘉实基金管理有限公司

注册地址 中国(上海)自由贸易试验区世纪大道8号上海国金中心二期53层09-11单元

办公地址 北京市建国门北大街8号华润大厦8层

法定代表人 邓红国

总经理 赵学军

成立日期 1999年3月25日

注册资本 人民币1.5亿元

股权结构 中诚信托有限责任公司40%,德意志资产管理(亚洲)有限公司30%,立信投资有限责任公司30%。

存续期间 持续经营

电话 (010)65215588

传真 (010)65185678

联系人 胡勇钦

嘉实基金管理有限公司经中国证监会证监基字[1999]5 号文批准,于1999 年3 月25 日成立,是中国第一批基金管理公司之一,是中外合资基金管理公司。公司注册地上海,总部在北京并设深圳、成都、杭州、青岛、福州、南京、广州分公司。公司获得首批全国社保基金、企业年金投资管理人、QDII 资格和特定资产管理业务资格。

(二) 主要人员情况

1、董事、监事及高级管理人员

邓红国先