首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

全球航运:波罗的海乾散货运价指数跌至一个月低位,因各船舶运价齐跌

发表日期:2017-11-14 23:05    来源:路透社    关注指数:

波罗的海贸易海运交易所乾散货运价指数周二跌至约一个月低位,因所有船舶运费获利均下滑。

整体乾散货运价指数下跌40点,或2.77%,报1,405点,这是10月6日来最低水准,且录得9月底来最大单日百分比跌幅。

波罗的海海岬型船运价指数下跌142点,或4.24%,报3,209点,录得9月底来最大单日百分比跌幅。日均获利降945美元,报21,512美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。

波罗的海巴拿马型船运价指数连跌第六日,下滑41点,或2.96%,报1,346点。日均获利降333美元,报10,797美元,此为10月4日来最低水准。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

超灵便型船运价指数下跌16点,报872点,灵便型船运价指数下跌2点,报640点。(完) (编译 利棣儿; 审校 刘静)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章