首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

博时基金管理有限公司关于博时安润18个月定期开放债券型证券投资基金可能触发基金合同终止情形的提示性公告

发表日期:2017-11-29 06:49    来源:    关注指数:

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《博时安润18个月定期开放债券型证券投资基金基金合同》(以下简称《基金合同》)的有关规定,博时安润18个月定期开放债券型证券投资基金(以下简称本基金)可能触发基金合同终止情形,现将相关事项提示公告如下:

一、本基金基本信息

基金名称:博时安润18个月定期开放债券型证券投资基金

基金简称:博时安润18个月定开债

基金代码:A类:002641;C类:002642

基金运作方式:契约型、定期开放式

基金合同生效日:2016年5月20日

基金管理人名称:博时基金管理有限公司

基金托管人名称:中国民生银行股份有限公司

二、可能触发基金合同终止的情形说明

根据《基金合同》第五部分基金备案之三、基金存续期内的基金份额持有人数量和资产规模及第十九部分基金合同的变更、终止与基金财产的清算之二、《基金合同》的终止事由的约定:

《基金合同》生效后,在每个开放期届满时,如基金规模低于2亿元,则基金合同终止,履行清算程序,上述事项不需召开持有人大会。

本基金第一个开放期自2017年11月21日至2017年11月30日止。若截止该开放期结束日(即2017年11月30日)日终,本基金出现触发基金合同终止的上述情形,基金管理人将终止《基金合同》并按照《基金合同》的约定履行基金财产清算程序,无须召开基金份额持有人大会。

三、其他需要提示的事项

1、根据《基金合同》约定,基金管理人仅在开放期内办理申购、赎回和转换等业务,在《基金合同》约定的开放期之外的日期不办理基金份额的申购、赎回和转换等业务,也不上市交易。根据基金管理人于2017年11月11日发布的《博时安润18个月定期开放债券型证券投资基金开放申购、赎回业务的公告》,本基金最近一个开放期为2017年11月21日至2017年11月30日,因此若本《基金合同》发生终止情形,开放期结束后本基金将不再开放申购、赎回和转换等业务。

2、若《基金合同》终止,基金管理人将根据相关法律法规、《基金合同》等规定成立基金财产清算小组,履行基金财产清算程序。

3、投资者欲了解本基金的详细情况,请认真阅读本基金《基金合同》及本基金招募说明书,投资者可通过以下途径咨询:

基金管理人网站:http://www.bosera.com

客服电话:95105568(免长途话费)

4、本公告解释权归博时基金管理有限公司所有。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与风险承受能力相匹配的产品。

特此公告。

博时基金管理有限公司

2017年11月29日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章