首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

上周基金调研29家公司 特种化工受关注

发表日期:2017-12-04 06:54    来源:中国基金报    关注指数:

中国基金报记者 方丽

临近年底基金调研步伐有所下滑。据中国基金报记者统计,上周有29家上市公司迎来基金公司的调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有4家,特种化工等受较多关注。

继上周受到基金密集关注,金科文化这周继续受到机构扎堆调研。公告显示,11月28日至12月1日,有广发基金、宝盈基金、融通基金、长城基金、博时基金、大摩华鑫、南方基金等基金调研金科文化,同时参加调研的还有部分私募、券商等机构,其中不乏瀚信资产、望正资本等身影。这些机构调研重点公司重大资产重组的基本情况及进展情况、杭州哲信的业务模式以及与Outfit7未来业务协同情况等。从上周市场表现看,金科文化单周上涨6.83%。

雷科防务和仙琚制药上周也有多家基金进行调研。前者在11月30日有博时基金、招商基金、中邮基金、新华基金等基金公司调研;而仙琚制药则在11月27日有中欧基金、工银瑞信、信诚基金、交银施罗德、上投摩根等基金公司调研。

从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及到22行业,较为受到关注的是特种化工,此外半导体产品、电子设备和仪器、机动车零配件与设备等也有不少基金调研。

特种化工领域中,上周富国基金、华泰保兴、农银汇理等基金调研了飞凯材料;汇丰晋信等基金调研了阳谷华泰。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章