首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

邮售活捕野兔、野鸡装置

发表日期:2018-01-09 09:31    来源:金点子生意    关注指数:

近年来,随着猎枪的禁止使用,各地的野兔、野鸡数量急剧上升,有些地方已经到了成灾的地步,给农民的粮食生产造成了一定的经济损失。

经过多年的实践,一种专项捕捉野兔、野鸡、山鸡等小动物的工具研制成功。该装置神奇、巧妙、合理,不论任何小动物只要被装置内的诱捕饵料吸引后,方圆300~1000米内的野生小动物都会聚集到设计好的装置内,任人捕捉,白天、晚上都可进行。野鸡、野兔在各大小酒店供不应求,使用该装置曾有一晚抓捕野鸡、野兔、斑鸠170多只的客觀收获(成功实例)。资源丰富地区月收入在万元以上,经济效益相当客观。两套网阵装置、两台捕捉器、两个捕捉套、两袋诱捕剂和一盘野外捕捉演示光碟再加上《捕捉大全》一书共收费380元。款到发货,收到当天就可捕获到很多野兔、野鸡等。汇款注明购买【代号:诱捕装置】,款到发货。

【读者如需购买本期新奇精品请与《金点子生意》杂志社联系】

汇款地址:712000 陕西省咸阳市1100号信箱《金点子生意》杂志社 收款人:谢鹤伦

咨询电话:029-33170439 13509365088 15091063182 18159093318

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章