首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 每日投资策略 > 正文

独家策略:银行权重表现强势 区块链大面积涨停

发表日期:2018-01-10 16:37    来源:易天富基金研究中心    关注指数:

投资策略:上证综指今天录得九连阳。权重股依旧是稳定指数的关键,而调整压力已经开始释放,前期活跃的周期股和中小盘股跌幅居前。不过,区块链大面积涨停凸显主题人气轮动。

中国12月份通胀数据今天公布,数据基本符合预期, CPI同比上涨1.8%,PPI同比上涨4.9%。这份通胀数据说明今年中国通胀压力总体较小,剔除能源和食品的话,核心通胀在医疗服务价格止涨后也能稳定,所以货币政策并没有变化的必要,经济也整体维持稳定。

稳定的环境给了市场稳定的表现,今天周期股虽然多数回落,但权重股依旧担当,银行股和上证50指数大涨,令上证综指继续红盘报收。周期权重的主线没有被破坏,主题也有活跃轮动,比如区块链技术诸多个股涨停。

市场的技术调整压力自连续上涨后始终存在,怎么释放和如何影响市场只是一个结构问题,预计主板指数调整空间有限,板块热点轮动能够消化回调压力。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章